GASTHAUS LINDENHOF UNTER DEN LINDEN 18, 72393 BURLADINGEN / MELCHINGEN   07126 / 10 33

SCHWÄBISCH / FRISCH / REGIONAL

REGIONAL & SAISONAL

Wir verwenden für unsere feine und moderne schwäbische Küche überwiegend Produkte von regionalen Erzeugern. Unsere Küche zeichnet sich durch stetig wechselnde Gerichte ob Vegan, Vegetarisch oder heiß geliebte schwäbische Klassiker aus.

Küchen-Öffnungszeiten:

Freitags von 17 Uhr bis 21 Uhr
Samstags von 17 Uhr bis 21 Uhr
Sonntags von 12 Uhr bis 20.30 Uhr
RINDERKRAFTBRÜHE / MAULTÄSCHLEREGIONAL
TOMATENSUPPE MIT BASILIKUMVEGAN
HAUSGEMACHTE MAULTASCHEN VOM ÄLBER WEIDERIND/ GESCHMÄLZT ODER IN DER BRÜHEREGIONAL
OFEN-GEMÜSE MIT KNOBLAUCH UND SCHAFSKÄSEVEGETARISCH
ÄLBLER WEIDERIND AUS WÜRTINGEN ROSTBRATEN/SCHMORZWIEBELN/ HAUSGEMACHTE KNÖPFLE ODER BRATKARTOFFELN/ BRATENSAUCE/SALATREGIONAL
OMAS FLEISCHKÜCHLE
MIT KARTOFFELSALAT ODER KNÖPFLE
REGIONAL
WOKPFANNE MIT BIOLANDGEMÜSE IN KOKOSCURRY UND DUFTREISVEGAN
PANINI TOMATE/MOZZARELLA UND HAUSGEMACHTEM KRÄUTERPESTOVEGETARISCH
KÜRBISKERNÖL-PARFAIT MIT BEEREN
HOLUNDERCREMÉ MIT OBSTGARNITUR

Allergene:

(a) Gluten & Glutenhaltiges Getreide (b) Ei (c) Erdnüsse (d) Milch/Lactose (e) Schalenfrüchte(f) Sellerie (g) Senf (h) Sulphite (i) Soja (j) Weichtiere (k) Sesamsamen (l) Krebstiere (m) Fisch (n) Lupine

 

Zusatzstoffe:

(1) Farbstoffe (2) Konservierungsstoffe (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker(5) geschwefelt (6) geschwärzt (7) gewachst (8) Süßungsmittel (9) Phosphat (10) koffeinhaltig(11) chininhaltig (12) taurinhaltig